История Любви 1 часть
Все расставанья наши, наши встречи.
Ты знаешь, я всё время помнить буду,
Как нежно ты обнял меня за плечи.
В тот первый летний вечер наш,
Когда, как будто бы в ударе,
Мы вышли из подъезда Паши
И видели с тобой аварию.
Ты крепко меня за руку держал,
Как будто бы на миг не мог оставить.
Так крепко меня за руку держал,
Как будто бы хотел меня заставить.
В ответ на это улыбнулась я :
«Не надо заставлять меня, не надо,
Ведь я люблю на свете лишь тебя...»
И посмотрела робким нежным взглядом.
Я поняла, что любим мы друг друга,
Что вместе быть должны с тобой всегда.
Ты был не просто парнем – лучшим другом,
И обещал не бросить никогда...
Все это продолжалось три недели:
Хотели говорить и целоваться.
Ах, как же быстро дни те пролетели,
Пора пришла на лето нам расстаться.
В то время даже думать не хотелось,
Что это будет наш последний вечер.
В то время даже думать не хотелось,
Что не случится больше такой встречи.
Ты говорил: «Не плачь!», а я - ревела.
Слова свои: «Люблю тебя, грущу»
Тебе сказать я так и не успела,
И этого себе я не прощу.
Я летом сильно по тебе скучала,
Мне говорили, ты по мне грустил.
Домой ни разу ведь не приезжала,
Иначе я бы точно позвонила.
Но вот настало время нашей встречи.
Тот день, наверное, тоже не забуду,
Ты обещал мне позвонить под вечер,
Подумала: «До ночи ждать я буду».
Но ты не позвонил и не ответил,
Обида за душу меня взяла.
Тогда решила, ты за все в ответе,
За это ненавижу я себя.
Мы перестали видеться с тобою,
Неделю я как в трауре жила.
Все время мысленно была с тобою,
Все думала, ты подойдешь, ждала.
Казалось мне, что это только сниться...
Надеяться уж не на что теперь...
Я подошла к тебе, чтоб помириться,
Ты этого не понял, жаль, поверь...
Ты мне сказал: «Со всеми так бывает,
Я больно делать не хочу тебе, поверь..."
Мы встали со скамейки, поняла я,
Что в прошлое закрыли вместе дверь.
Сначала я пыталась примириться,
Твердила: «От судьбы ты не уйдешь!»,
Но как с тобою можем мы проститься,
Когда виной всему лишь страх и ложь.
Подружки говорили: «Время лечит.
Забудь его, Оксана, успокойся».
Но, как и прежде, жду я новой встречи,
Когда случится что, я беспокоюсь.
Наверное, я все-таки люблю,
Мне без тебя здесь всё уже немило.
Я все обиды от тебя стерплю,
Чтоб только наше время наступило.
Я верю, что судьба не отвернется,
Хоть я её порядком уж достала,
Что счастье обязательно вернется,
Верней, мы всё с тобой начнем сначала!
18.11.2002
Свидетельство о публикации №103120100997
вот сижу вникаю в первую часть, мне так тебя жалко солнышко.
как обещял, делаю этому стихотворению второе рождение!
не грусти так, ведь вы встречались ерунду, просто за эти слова, может станет больно но все пройдет и боль разлуки!
я вышлю тебе как сделаю стих по почте скину!
но только эту часть тебе прейдется списать!
Ласкающий 24.12.2003 06:19 Заявить о нарушении
Но мне не жалко, я уже все забыла, так что могу уже читать и трезво соображать над этим стихотворением.
Жду.
Ксюха.
Для Тебя 24.12.2003 11:09 Заявить о нарушении