Не рубите с плеча

Не рубите с плеча.

Не рубите с плеча, уходя сгоряча,
Не бросайтесь словами жестокими.
Не теряйте любовь, чтоб искать её вновь,
Бойтесь миру предстать одинокими.

12.03.2003. © Парфёнов С.Н.

          *         *        *


Рецензии