Передать по команде!

 Передать по команде!

Передать по команде! До последнего вздоха,
Будем драться ребята, пусть врагу станет плохо!
Не жалей, братцы, крови – ей сатрап захлебнётся!
Не считайте патроны, бей штыком, коль придётся!
Даже если нет силы видеть мушку в прицеле -
Бей врага, сколько сможешь, пока жизнь стучит в теле!

11.03.2003. © Парфёнов С.Н.

 * * *


Рецензии