Ночеванная цикл из 4-х стихотворений

Именное
Туле-Татуле


Я  звоню  сказать: «Спокойной  ночи», 
Веки  скроют  ясны очи,
Ты  увидишь  светлый  сон,
Но  каким  же  будет  он…

Принц, из сказки,  на коне? – 
«Нет»  – смеешься   в ухо Мне,
Я растерян: «Что сказать?,
Ну, о чем еще мечтать?».

– Счастье  будет во плоти,
Не скучай и не грусти.
– Все понятно - Мне в ответ, -
Но каков же будет свет?

- Ясным, теплым, невесомым -
извернусь Я насекомым -
Что желаешь Ты себе -
То познаешь Ты во сне.



Санкт-Петербург,
п. Парголово,
23 ноября 2003г. 020




Предел. Ужель так быстро?

А Я к Тебе летел,
А Я Тебя хотел,
Я выбирал, Я выбирался
Со всех Я сил старался.
Пре-о-до-лел…
И что?… Себя нагрел.
Ты спишь, а Я на кухне в темноте
Строчу стишки и дурачком на лавочке торчу…
Дежурный поцелуй:
- Ах, да, конечно, рада,
Там где-то для Тебя еда.
Ты хочешь есть?
Меня ты не буди,
И холодильник весь – Тебе награда.

И горечь, желчь, глаза в песке…
Час лишний сна …
Вот от Тебя и для Меня цена.



Санкт-Петербург,
ул. Софийская,
25  ноября 2003г. 154




Ночеванная – II.

Я звоню сказать «Спокойной ночи»…
Но зеленоглазка нашептать Мне хочет
Что скучает без Меня...
А во Мне уж нет огня.

Тлеют угли, пламя спало,
Спать охота – спасу нет.
А Тебе все время мало,
«Больше трех!» – вот Твой ответ.

Лягу спать, забудусь бредом,
Пусть заносит город снегом
    Пусть затопит и ссожет –
                Мне насрать!
Третьи сутки Я без сна,
Без покрышки и без дна.
                Буду СПАТЬ!
           А с утра – в Тебя опять…



Санкт-Петербург,
п. Парголово,
27 ноября 2003г. 2155







Прощальное

Ты прошла, а Я ушел. Мимо.
Радость секса без души – мнима.
Всё осталось при своем, с чем было,
Ни уму, ни сердцу…, так… Сплыло.


Санкт-Петербург,
Смольный,
01  декабря  2003г. 14.40


Рецензии
Да, в жизни только пустота-
Трагедия вся в этом,
Не может фарсом быть она-
Всё кончится минетом.
Когда-то кто-то мне сказал:
"Будь проще и пошлее",
Я привыкала, он кончал,
Сейчас же я умнее :)
Как много я хочу сказать
Красивыми стихами,
Но вылезает пошлость там
Противными словами.
И забываются стихи,
А мысли холодеют
И совершаются грехи...
Ну а душа, пустеет.
Извините за эту пошлость :)
Я читаю то ,что вы пишете, и думается мне,
Что вы играете с жизнью
НЕ могу еще пока точно сформулировать,
понять, какой вы человек
Но мне интересно с Вами общаться,
Спасибо :)
С уважением Алла.:)

Зая   05.12.2003 20:16     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо. Несколько прямолинейно, зато без ханжества.

Чего искать в трении тела, когда пусто на душе? Пошло, но справедливо.

Вчера вдруг оформил вопрос: "Интересно, чем это все (все - моя жизнь) закончится?".
И сразу - планов громадье.

Пиши мне на почту. Буду рад твомим письмам. ПО Обща-ЕМСЯ.

:-)

Грав   08.12.2003 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.