Зачем пришли мы в этот МИР?

Зачем живем мы, в этом мире?
Зачем пришли в большую жизнь?

Что нам Отец доверил в жизни?
Начало-жизнь!
Потом -конец!

Остались дети, внуки!
Остались ведь какие-то дела?

Вся жизнь одни сплошные муки.
А жизнь, лишь как мгновение прошла!

Что, смерть?

Меня не будет в жизни этой.
Лишь бугорок земли.

Который не оставит  время.

А мы, куда мы все ушли?
Ушли в небытие!
Мы там и были!

А жизнь она была, всегда!
Все шло без нас в том самом мире.

Без нас история была.
Пришли, ушли, и в том спасибо.

Остаться на века нельзя!
Обидно, что когда-то жили.

И приняла нас всех земля...


Рецензии
Земля нас конечно всех примет. Но только стремиться туда, особо не надо.

Ладусик   17.03.2009 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.