Может...

Может, просто вот так
Бросить всё, да сбежать
Без оглядки назад,
И, прощай, не сказать.

Может, где-то ещё
До сих пор ждёт оно,
Чувство счастья моё,
Что судьбой не дано.

Может, просто сбежать
От забот и невзгод…
Но не стоит искать
Край, где счастье живёт.

Пусть оно не во мне
Свой нашло уголок.
Всё ж, приходит во сне
Райских яблок садок.

Счастье рядом со мной,
И наступит тот день –
Оно чистой росой
Окропит мою тень.

29.05.2003. © Парфёнов С.Н.

        *         *        * 


Рецензии