во мне...

Жизнь будто слайды прокручиваю
Кровь все чернее от этого
Боль понимаю по разному
Время учит быть терпимее
Вверх словно кто-то подталкивает
Нерв все сильнее пульсирует
Вниз уже не спусться разуму
Смерть совсем близко к каждому.


Рецензии