Грусть

Грусть

Налетела сладкая грусть,

Словно птица, села на грудь.

Пусть сидит эта гостья – пусть!

Будит в сердце моём желанья,

Незабытые воспоминанья

И любовные признанья.

Как туманом мечты, одета

Вспоминаю прошлое лето,

Дней ушедших праздники Света.

Словно солнечной ласки впрок,

Запаслись мы, кто сколько мог.

Холод в сердце и на порог

Мы с тобой теперь не пустим.

Может быть, только чуть-чуть

Сладкой грусти.

 


Рецензии