Смерть!
Кто она такая?
Старуха с длинною косой.
Которая, уж до того устала.
Стоять с косой, стоять босой.
Рубить на право и налево.
Свой вечный выполняя план.
Чья очередь теперь настала?
И рубит всех подряд она!
К ней в очередь пока не встану, я.
Пускай себе стоит пока.
1.12.2003 год
Свидетельство о публикации №103120100929