Добрая пора
Сине-белый цвет.
Во саду купается
Лепестковый свет.
Вновь весна заполнила
Лес и города,
Запахом дурманящим
Голова пьяна.
Девушки-красавицы
Дома не сидят,
На весёлых личиках
Глазоньки горят.
За рекою музыкой
Душу рвёт гармонь,
Парни – добры молодцы
Не идут домой.
Молодёжь красивая,
Танцы до утра,
Молодость счастливая,
Добрая пора.
01.10.2003. © Парфёнов С.Н.
* * *
Свидетельство о публикации №103120100922