***
Пляшет на площади:
В глазиках – мутно,
Ботики стоптаны,
Смятое платьице,
Усталые пальчики,
Падает – катится:
Девочки… Мальчики…
Кружится юбочка,
Личико кружится -
В профиль и в фас…
У вас -
Мою Любочку,
Сонную дурочку,
Остановить
Не получится.
Свидетельство о публикации №103120100092