За себя молюсь, а за тебя вдвойне

Я пытаюсь рассказыть тебе,
Что люблю тебя на свете больше всех!
Каждый раз в глухой полночной мгле
За себя молюсь, а за тебя вдвойне!

Я пытаюсь рассказать тебе,
Что без глаз твоих не могу жить,
Но порою, даже в страшном сне,
Я врагу не пожелаю ТАК любить!

"Вырви сердце, Господи, мое!
Если вдруг уйдет он навсегда
Если быть не сможем мы вдвоем,
И ему вдруг стану не нужна!!!" ...

Я пытаюсь рассказать тебе,
Что люблю тебя на свете больше всех!!!
Каждый раз в глухой полночной мгле
За себя молюсь, а за тебя вдвойне!


Рецензии
Посвящается моему любимому и единственному, самому дорогому человеку на земле - моему Мужу!
В.

Kalacheva 2000   02.12.2003 08:09     Заявить о нарушении