А дорога уводила вниз

А дорога уводила вниз.
Дальше, к морю, за фруктовые сады.
Я забыла, как расстались мы,
Помню только, где-то дует бриз,
Он завет, манит меня туда,
Где хватает глаз, кругом вода,
Слышен чаек крик и ветра свист.


Рецензии