Я-Ты

Тобой придумана любовь,
Безбожно мной она воспета,
Напрасно проливает кровь
Душа бездарного поэта.
Зачем? Зачем ищу я снова
Святую истину в вине?
В нём мой порок, моя истома,
Я знаю-смерть моя на дне.
Мой чёрный ангел много знает,
А белый в это время спит,
И этот мир меня теряет,
Зато тебя-благословит...


Рецензии