Он подошел ко мне на миг
Увидел Смерть под бледной кожей,
И в тишину раздался крик,
С предсмертным воем волка схожий.
И он припал к моим ногам,
Моля вернуть ему забвенье.
Но я ему за страх отдам
Лишь боль и горесть сожалений.
Свидетельство о публикации №103120100873