Муза морфинистка

Моя Муза – морфинистка,
Ходит где-то близко-близко.
Ей не до меня.
Подожду ее немного,
Может встречу у порога.
Ведь не до утра
Шляться по трактирам,
Пить вино с Сатиром.
Вспомнит про меня.


Рецензии