Унылое пора

Время - вода -
Течет и мается,
От одного до другого
Берега переливается.
Осень, минус четыре-
Время замерзнуть времени.
Белый снег на зелени.
Осень в мире
Надолго останется.
Это было со всеми,
Секунды как такты -
Три четверти, пять восьмых...
Самое время
По его циферблату
Ставить свои часы.


Рецензии