В глубине

Для тебя слезы больней в сто крат,
Потому что железо плавленое.
Оставляешь слово, оставляешь взгляд,
Даже имя свое прославленное.
Ты идешь на голос чьей-то мечты,
Не боясь ни меча, ни огня.
Посмотри, ну же, родной, посмотри:
В глубинах любовь моя.


Рецензии