Луч надежды

Озаренный мечтой рассвета,
Луч надежды скользит вночи,
Непременно наступит лето,
И весной прилетят грачи.

В небесах расцветет Солнце-Роза,
Красотой своей опьянит,
И в стихи превратится проза,
Цветной радуги колорит.

Где ты бродишь удача-счастье?
Проторю тропинку в судьбе,
Одолею жизни ненастье,
Посвящается жизнь борьбе.

Дай мне силы, Господь Всевышний,
Жизнь достойно свою прожить,
Не считаться изгоем лишним,
Верно Музе своей служить...

01.12.2003г


Рецензии