Уже раскаялась, что совершила

Уже раскаялась, что совершила,
Пришла покаяться и подружилась
С твоим врагом. Теперь мне милый он.
А ты и неживой совсем. Пустой, слепой, разбитый.
Тебе б забыться сном,
Да сны давно оставили тебя…


Рецензии