Неполёт
Огромных белокрылых птиц…
Они летели в высоте
Цепочкой стройных верениц…
А я стояла на земле,
Махала им своей рукой.
И так хотелось снова мне
Подняться в воздух …
Но!
Постой! -
Окрикнула меня зима,
Ведь я и бела, и нежна…
Останься здесь…
Не долетишь со стаей белоснежных птиц,
Ведь крыльев нет…
Не верю я зиме,
Я верю лишь мечте…
Моя рука тверда,
Как сталь крыла,
Как острота листа,
Как свист пера…
И просыпаюсь я…
В душе - стихи,
В руке - листы…
Свидетельство о публикации №103120100841
главное со смыслом...
с уважением natilius...
Натилиус 01.12.2003 20:54 Заявить о нарушении
Золотой Дождь 02.12.2003 10:00 Заявить о нарушении
с наилучшими пожеланиями natilius...
Натилиус 03.12.2003 16:09 Заявить о нарушении