Похмельный синдром-2
Играют мысли в баскетбол.
Вчера был праздник. Званый стол.
Я был отравлен, пил рассол
И чуть не помер на диване.
Судьба горька, как водка с перцем.
Жизнь беспощадна, как игла.
Стреляет в нас из-за угла…
Но как же ты в футбол могла
Играть моим разбитым сердцем?!
Свидетельство о публикации №103120100835