Крылья

Ты не сможешь меня потревожить,
Я остыла от прошлых мыслей,
Я теперь горстка листьев,
Что лежат на песке зернистом.

Ты когда-то казался крылатым.
Мог поднять к небесам до звезд,
Показать мог Солнца сиянье
И холодной Луны восход.

А теперь твои крылья сломались.
И уже не узнать, чья вина.
Наши души в полете остались,
А тела земля забрала.


Рецензии