Письмо к осени

Привет. Не правда ли
Сегодня день немножечко другой.
Сегодня небо затуманено тоской.
Осень.
Деревья робко обнажёнными стоят,
А листья у корней лежат.
Осень.
Пройдёт и этот миг.
Прекрасной жизни лик
Свой образ поменяет вновь.
Любовь.
Осенняя любовь всего лишь спичка
Горящяя мгновенье над страничкой
Книги судеб.
А я по-прежнему всё никому не нужен.
Наверно мне пора всё позабыть
И книгу новую открыть.
Какой нибудь завет...
Привет.
А ты так хороша.
Как буд-то осени пора.
Я так люблю тебя.
Пока.


Рецензии