Познакомиться

Хочу в Париж. Как переполнено «кольцо»!
Но до «Новослободской» ближе,
Чем до Парижа.
А что поделаешь – столица.
Сто тысяч лиц в одно лицо
Стремятся слиться.
Не так ли, мадемуазель?
Простите, девушка. Нет, не со всеми
Знакомлюсь так. Обычно спрашиваю время.
Выходите? Да, жаль. Ну, что же,
Мне тоже.


Рецензии