Я могу любить тебя таким
В кабаке , что у дороги стынет,
Где вином застолье затекло
Ты сидишь с душой нагой навылет.
И друзья твои навеселе
Вкруг решают важные вопросы ,
И блудит улыбка на лице
У весны , что заплетает косы.
Старую салфетку теребя ,
Ты опять в бокал вина заглянешь.
Самого себя вразнос коря ,
Посиделку до утра затянешь.
Я опять тебя всю ночь прожду ,
Посмотрю на темные кварталы ,
Сказкой спать ребенка уложу,
Пролистаю старые журналы .
Долго просижу у очага
Отблесками пламени одета,
Мне не жалко своего стиха ,
Мне не нужно мудрого совета .
Я могу любить тебя таким.
Мир тебе собой не заслоню.
Приходи с рассветом золотым !
Дверь тебе я молча отворю.
Свидетельство о публикации №103120100788
вот бы нам двери молча отворяли, а то всё кричат, да скалкой по спине...:)
Действительно, понравилось! Пишите ещё!
С Уважением,
Клуб Анонимных Алкоголиков 22.01.2004 05:24 Заявить о нарушении