Пустота
Мне душу рвет такая пустота,
Я не могу твоим теплом согреться
Коснуться сердца чистотой листа.
Я не смогу своим негромким словом
Заполнить бездну сердца твоего.
И не дано сковать любви оковам
То, что название имеет "ничего".
Ты мне прости бессилие и слезы,
Тебе помочь, прости, я не могу,
Не разбужу в твоей душе я грезы
И не согрею эту пустоту...
1.11.2003
Свидетельство о публикации №103120100751