Правда

Бывает  правда так грустна,
И  откровенья так печальны,
А врать не хочеться,
И вот тогда,-
Игра из слов, игра в слова,
Как  будто  ни о чём  слова
Приходят к нам,
Лишь  для того,
Чтоб избежать молчанья.
Вот. Новый день. Начала дня.
Опять  страстей  круговорот.
И возникают вновь
Нелепые, и страшные желанья.
Опять.Так вышло.Грустно всё.
Кому нужны,  мои, страданья?

1.12.2003


Рецензии