Оплодотворение

Песок из Сахары
Плачет , течет жадная песня твоя
К волнам средиземным.

2.

Звук из колонок
ветру подобен среди античных колонн.
Он - одиночество разных историй.

3.

Груша.все мельче плоды на ветвях.
И те. что вверху - не достать, не измявшись.
Однако, вскопаю. Однако -любуюсь. Мечтаю
о спелых плодах падуницы.

4.

Морковки мысль в глазах москитных
О женщинах смешных , о Бабах снежных,
В розетки вросших земляники
Ветвеми рук воспоминаний,
Накатанных песков снегами,
И сферами оранжерей и Лун и Солнц,
В которых тают.
Нет вкуса воздуха сугробов.

08.40 1 декабря 2003 политдебатного.


Рецензии
понравилось второе. созвучно. http://www.stihi.ru/2003/12/02-792
с нашими приветами
Я

К.Б.   02.12.2003 13:32     Заявить о нарушении
спасибо, с нашими ответами.

Ре Ми   05.12.2003 16:03   Заявить о нарушении