Из..

Ветер режет осенней стужей,
Оседает туман  листвой.
Между небом и мутной лужей
Мысли ток дождевой водой.
Слиток хмурого утра -неба,
Слиток золота талых фраз
Из печеного мудрым хлеба,
Извлеченного на показ.
Там туман, там тепло, там холод,
Исковерканых судеб хор,
Где под сытою маской голод
Лютым зверем  стращает взор.
Укорочено до удара;
Ощущений любви глоток..,
И надрывно хрипит гитара:
"Жизнь от смерти на волосок".
Испеченого кем то хлеба...


Рецензии