Река любви

 

Река любви

Река Любви плывёт

В высоких берегах,

И ей не ведом страх,

Что кончится вода

В источнике далёком,

Что руки нежные

Девчонок чернооких

Не будут набирать

Воды Любви,

Не будут петь

Над речкой соловьи,

Не будет речка

На груди своей

Нести венки

Душисты и легки.

Пока Река Любви течёт,

Жизнь вечная цветёт.


Рецензии