Кто эта женщина? Не ведаю я сам

Кто эта женщина? Не ведаю я сам.
Изыскана она, скромна, нежна.
И пусть на свете много милых дам,
Мне только лишь она одна нужна.

В печали с нею можно веселиться.
В беде она утешит и поймет.
Она легка и быстрокрыла, словно птица
Стремительно идущая на взлет.

Она в постели, будто десять блудниц,
На людях величавая княжна.
И деловита, и спокойна в будни.
Такая женщина, как воздух, мне нужна.

И пусть на свете много милых дам,
Всю свою жизнь ее одну ищу.
Кто эта женщина? Не ведаю я сам.
И потому мечтаю и грущу.


Рецензии