Где-то там - давно-далеко...
Словно в старой позабытой сказке ,
Я бегу по тропке босиком
В платьице из ситцевой ромашки.
В этом удивительном "давно"
Бездной мака запестрели горы
И звенят серебрянно-легко
В головах у девушек узоры.
Солнце светит в небе высоко
В городах , которых нету краше!
Там сестренка машет мне рукой
И не хочет становиться старше.
В этом замечательном давно
Запах переспелых зимних яблок,
В белой кружке с медом молоко,
Испеченный мамой сладкий пряник.
Мне туда добраться не легко.
Памятью лишь выстлана дорога .
И года засыпали песком
Весь мой путь . До самого порога.
Сын смеется весело-светло!
Босиком опять несуться ножки...
Ту страну что от меня давно
Он поймал в любимые ладошки .
Свидетельство о публикации №103120100574
Пусть по Земному, но красиво.
Скорее всего мы это и называем стихами - строки заставляющие нас становиться Мудрым С Большим Сердцем.
Спасибо.
Ласт-Рэй 23.03.2004 02:29 Заявить о нарушении
Бетти Лу 23.03.2004 16:15 Заявить о нарушении