Ночь. Квартира в полутьме
Бродят призрачные тени.
Встану я лицом к стене
На дрожащие колени.
Здравствуй гость незримый мой.
Где ты? Кто ты? И откуда?
Почему я под луной
Жду неслыханного чуда?
Что понять я должен в час
Тихих звезд и горьких пьяниц?
Не дописан мой рассказ,
Не отпляшен еще танец.
Расскажи мне обо мне.
Кто я? Где я? И откуда?
Почему даже во сне
Жду неслыханного чуда?
Свидетельство о публикации №103120100567