Своё место

Почему я так люблю, чтобы всё было идеально?
Странное ощущение, когда не можешь найти себе место. Большой сейшн в чужой кварире. Все друзья. А ты как будто где-то не там....не то чтобы не там...просто не можешь найти себе место на этом сейшене. Мечешься из комнаты в комнату, наблюдая за царящим беспределом и тихо начинаешь ненавидеть всех этих гопников, которые тебя окружают. Как нелогично! Как примитивно и неискрене всё. От этого начинает тошнить....от них всех начинает тошнить! Ты забиваешься то в один угол, то в другой...тебе нигде неуютно. Потом ты просто начинаешь беситься, крыша подъезжает....Мочить гопников!!! Что может быть прекрасней в этот момент, чем крики искусанных гопников? Они бесятся, сходят с ума! А ты их ненавидешь. Они собираются из  трёх спальников устроить бег в мешках в 4 часа утра. А ты их ненавидишь. Они смотрят шейпинг в убыстрённом варианте туда-сюда по сотни раз. А ты начинаешь успокаиваться. Но места найти себе всё равно не можешь. Ты рвёшься домой, а гопники хотят спать. Ты сходишь с ума! Ты так и не можешь найти своё место  в этом мирке! И вот ты берёшь гитару, обнимаешь её и ложишься. И наконец, за все эти бессоные часы, ты приходишь к умиротворению. Ты находишь своё место рядом с ней. Тебе хорошо и спокойно, и ничего больше не нужно...

30.11.2003


Рецензии