Я представляю ваше изумленье...
Когда за звоном сладкогласных лир
Вы увидали бы привычных слов члененье -
Попытки сотворить свой личный мир.
Ведь те, кто разбивает жизнь на строки,
Отчёркивают для себя судьбу,
Для каждого из них спит сном глубоким
Царевна в малахитовом гробу.
И в поисках красы неизъяснимой
Приходится забрасывать дела
В то время, как года несутся мимо,
В слепом аллюре сжав зубами удила.
Так роются в себе не для забавы,
Ныряя с головой сто раз на дню,
Вот так творят легенды, память, славу,
Искусство, ****ь, и прочую ***ню...
Свидетельство о публикации №103120100547
Сварт!! я тобой зачитываюсь!!
Гордеслава 25.12.2006 07:52 Заявить о нарушении
Михаил Сергеевич Золотухин 01.01.2007 20:41 Заявить о нарушении
Гордеслава 14.01.2007 11:42 Заявить о нарушении