Дело Вкуса
... А дни как гуси пролетали...
Борис Шергин
Эпиграф 2
Вылил испортившееся варенье в унитаз
Глядит на меня из белых недр вишневая густота
Сладко, но уже не попробуешь...
Каз Нин
Дни пролетают будто гуси,
И что ни стая – жизни фаза.
А я задумался о вкусе
Над унитазом.
Свидетельство о публикации №103120100546
как прошёл мульт-фестиваль?
Иван Перекатиполе 17.12.2003 20:18 Заявить о нарушении
Иван Перекатиполе 19.12.2003 18:56 Заявить о нарушении