Воскресение

1.
Поминальным звоном,
Покидая землю
Стены тела…
Тугие луки - нервы.
Стрелы безответья,
Цепи - безысходья.
Улыбнётся молча,
ПРЕИСПОДНЯ!!!

Припев:
А больше нет надежд и права
На спасение!
А это значит, что настало
ВОСКРЕСЕНИЕ!!!

2.
О конечном свете
Слышится всё чаще.
И сулят пророки
Перспективы чащи.
А мы люди - звери
Ко всему готовы,
Для чего свобода,
Если есть оковы?

Припев.

3.
Вдумайся… зачем же?
Вдруг башка распухнет?
Скрытые резервы -
И душа протухнет.
Поминальным звоном -
Бутыли-стаканы.
Покидая Землю
Оставляя знамя.

Припев.
6.11.2003


Рецензии
Одна из твоих моих любимых песен!!! У тебя "воскресение", а у меня "возрождение":))) Желаю тебе очень много, еще больше творческих успехов!

Юлия Пепеляева   16.03.2006 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь ещё н один сейшн мы с тобой вместе проведём!!!

Мария Ярославская   16.03.2006 17:45   Заявить о нарушении