Ты - истерика...

Я уже тебя не ревную,
Не прощаю, не злюсь - люблю.
Пустоту тобой заполняю,
Если хочется выть - пою.
Мне плевать, кто с тобою рядом,
А тебе - чем, на что живу,
Обжигаешь смертельным ядом…
Я не верю… я просто жду.
В пустоте улетевших писем
К адресатам ушедших дней.
Для меня ты не стал капризом,
Ты - истерика… полночь…дверь!
2003


Рецензии