Могила вчерашних...

Могилой моих вчерашних засовов,
Ключей, отмычек
Стычек с вторящим "Я".
Ты - эпизод из прошлого
Я - влюбилась
Три года назад….
И долго ждала тебя.
Я снова миром делюсь,
И бумага стонет
От мыслей, чувств равноденствия
И тоски…
Расстались на сутки-
Я уже истомилась…
Но так ведь нельзя…
Наверное…
Слышу шаги.
2003


Рецензии