Памяти простуженной печаль

Памяти простуженной печаль.
Вот и ты мне рассказал о сути.
Резал душу больно
И плевал…
Мазал суть мою в мазуте.
Растоптал и раздавил меня,
А потом, как будто не бывало.
И прощение даже не спросил.
Разрешение моё исправил.
2003, ноябрь


Рецензии