Промчусь опрометчивым взглядом

Промчусь опрометчивым взглядом
По строчкам твоим горячим.
В тебя я, должно быть, верю,
А разве смогла бы иначе?
В тиши бестолковой расплаты
За то… что могло быть иначе,
Вчерашней мечты моей двери
Закрыты?...
Распахнуты настежь!
2003


Рецензии