***

Пальцы скользят по мокрым кнопкам...
В надежде украсть часть настоящего...
Дождь сколько плачет, все бьет по окнам...
В надежде смыть остатки вчерашнего...

Стоишь ты промокшая, прошлым измучена...
Ты давишь по кнопкам.... Мобила отключена...
И номер не помнишь... Но знаешь. Он был.
И вычеркнуть прошлое нет уже сил.

Промокла. И слезы смешались с дождем.
Пуста остановка. Есть ты и был он.
Не ходят машины. То было вчера.
Опомнись. Настала другая пора.

Ты вычеркни прошлое. Нет его, нет.
Он просто купил обратный билет.
Уехал он. Поздно. Зачем ты, зачем...
Опомнись. Хватит бессонных ночей.

Оставь его в прошлом. Один ответ.
В двутыща четвертый купи билет.
Купи себе просто в один конец.
На сердце затянется этот рубец.

Живи настоящим. Не думай о нем.
Затянутся шрамы соленым дождем.
Ты сильная, знаю я, хватит сил
Найдешь свое счастье. Будешь с другим.....


Рецензии
Поразительно. 2 стихотворения на столько разные, как день и ночь, здорово

Eugene   04.12.2003 04:30     Заявить о нарушении
Так и было... одно писала в день...а другое в ночь :-)))

Fortune   04.12.2003 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.