Альбатрос Шарль Бодлер

Есть продуманы под названием матросы,
Они, чтоб скуку не по-детски наебать,
Берут поюзать на корабль альбатросов,
Что рассекают вслед за судном неба гладь.

Захомутают летуна козлы в тельняшках -
Мол, долетался, ****ь! - о палубу ***к!!!
Тот крылья волочит конкретно тяжко...
Эх, жалко птичку прям не знаю как!

Недавно в тучах широёбился он вроде,
Теперь - как лоха, опускают моряки:
То боцман чуйкою в шнопак напаровозит,
То штурман мочит коры, захромав на две ноги.

Так стихоплёт витает в своих строчках,
Все бури - по хую ему, прям как коню пальто.
Но там, где матерят и бьют по почкам,
Мешают крылья, как танцору кое-что!...


Рецензии
Твою мать!

Арья Орсон   29.09.2012 00:46     Заявить о нарушении