В дождь...
Не играй с дождями, не играй с луной....
Торопилась очень... Села в ночь за руль....
Понеслась на встречу страшных черных бурь....
Не любила дождь ты. Знала, не к добру...
Но ногой по газу. К дому своему.
И всего три мили. Две минуты. Там.
Если б не мгновенье. Был бы счет годам....
Двадцать два и точка. Нет пути вперед.
Никогда не знаешь, как ведь жизнь пойдет...
Торопилась к маме.... Думала успеть....
A за дочкой просто приходила смерть...
Скользкая дорога.... Резкий встречный свет...
Ослепили. Поздно... Не придет рассвет...
Как могла ты маму не спасти от бед...
На могилке будет дождь и твой портрет....
Свидетельство о публикации №103120100482
Eugene 04.12.2003 04:33 Заявить о нарушении
просто дождь....это долгая история... очень люблю дождь...и одновременно этот сон.. не дает покоя....
Fortune 04.12.2003 04:57 Заявить о нарушении