Стрекоза и Муравей Жан де Лафонтен

По****ушка-Стрекоза
Проеблась всё лето, осень.
Затянулась белым просинь,
Снег ***чит ей в глаза.
"Вот те ***! - она сказала, -
Всё я пропила, просрала,
Ни бухнуть и ни пожрать -
Как тут быть, ****а мать?!
Не пойти ли к Муравью
И, прильнув к его хую,
С ним всю зиму проебаться,
А весною распрощаться?"
И пошла, пищит блудняжка,
Но ей взъёбку дал мурашка:
"Я, бля, старый муравей
И видал таких ****ей!
Ты мандой здесь не тряси!
Хочешь жрать - так *** соси!
Всё - свободна! А пока -
Заебень-ка гопака!!!"

Тут уж, ****ь, не забалуешь:
Жрать захочешь - затанцуешь!
Здесь мораль - одна отрада:
Так им всем, ****ям, и надо!!!


Рецензии