Ворона и Лисица Жан де Лафонтен

Вот басня, вся наоборот, -
Ворона, ****ая в рот,
Кусочек сыра где-то ****анула,
И, взгромоздившись на суку,
Она, паскуда, пожалела, что маловато ёбнула сырку.
На ту беду легавый мимо вёл Лису.
Она у дурня сорвалась, каргу увидев на суку,
И ну фуфляк ей, бля, толкать:
"Паскудой буду, в рот ****ь,
Давно блатных я песен не слыхала!
Спой, светик, "Гоп со смыком"!!!"
Карга разинула ****о,
Сыр выпал, а Лиса поймала.
"Отдай мой сыр, - карга берёт на понт Лису, -
А то как слезу - всё ****о разнесу!
Я Волку отзвоню, он выебет тебя!
А вместе с ним тебя я в жопу пронесу!"
"*** в рот! - Лиса сказала
И, повернувшись, убежала.

Мораль сей басни такова:
Не разевай, карга, ебла!


Рецензии
кОсею:)

За Россию не пить надо, а грудью вставать!)

Talisha   19.12.2003 15:32     Заявить о нарушении
Ну, это зависит от того, у кого что встаёт. Да и Россия пишется по-другому

Бесстыжев-Рюмкин   20.12.2003 12:13   Заявить о нарушении