Как встретить утро без посланья...

Зайковской Л.

Как встретить утро без посланья
Мне от тебя, далекий свет?!
Меж женщин дружба – пониманье
И дельный искренний совет.

Мы жили рядом лет немало,
Но все ходили стороной.
Судьба чертила по лекалу
Дорогу встречи нам с тобой.

Как встретить утро без посланья
Мне от тебя, далекий свет?!
Меж женщин дружба – это тайна

И не напишешь здесь ответ...
Ты – просто нежное созданье,
Привет тебе, привет, привет.


Рецензии
Знакомо.
Всё правильно!
Хорошо написали.

Вера А.   01.12.2003 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Елена Шуваева-Петросян   01.12.2003 14:27   Заявить о нарушении