Случайной собеседнице в интэрнэте 2
Пожалуйста, утрите слёзы.
Вы посмотрите, эти розы
Сегодня я для Вас принёс.
Мир на поверку очень прост.
Сегодня показался Вам он грозен,
Жесток, и день прошёл без пользы,
И не видать добра прирост...
На небо гляньте -нету Солнца?
Ну как же так, ведь день пришёл?
Средь облаков вон там оконце -
Луч Солнца щёлочку нашёл,
И в сердце Ваше он упал на донце...
Добра проросточек взошёл.
Свидетельство о публикации №103120100424
что -то и....поджал жало!
С уважением!
Виктораш 04.12.2003 12:15 Заявить о нарушении
:)))
New 04.12.2003 15:34 Заявить о нарушении