Осенний дождь

Дождь устало колотит по стеклам,
Он так хочет войти в этот дом
И погреться в комнате теплой,
И уже не остаться дождем.
Он скатился моими слезами
И в ладони капелью упал,
Я осенними плачу дождями,
Потому что ты в май не позвал.
Потому что тебе просто скучно
Полюбить и остаться вдвоем.
И в душе моей - черные тучи,
И я плачу осенним дождем.

5.06.2001


Рецензии